エントリー
エントリー

アルバイトインタビュー 各店舗のアルバイトさんに聞いてみました!アルバイトインタビュー 各店舗のアルバイトさんに聞いてみました!

居酒屋ふじや 本店 高田 大輝

アルバイトインタビュー1

居酒屋ふじや 本店 高田 大輝

仕事をする上で大切にしていることは何ですか?

初めてアルバイトをしたのがふじや本店で、入った当時、右も左もわからない僕に先輩方は皆笑顔で接してくれました。
そのおかげで、アルバイトに行くのがとても楽しみになって行きました。今自分は、どんなに忙しい日でも最後まで笑顔を意識して働いています。

居酒屋ふじや 民芸店 矢田 佳菜子

アルバイトインタビュー2

居酒屋ふじや 民芸店 矢田 佳菜子

   アルバイトミーティングでの学びは何ですか?

ミーティングをする中で、どうしたらお客様に喜んでいただけるのかを考えることで、お客様目線になり、仕事と共に自分自身も成長したと思います。
以前より更によい接客でお客様に感動していただけるようになりました。

やきとり専門店 鳥半 阪急西宮北口 本店 向江 昇

アルバイトインタビュー3

やきとり専門店 鳥半 阪急西宮北口 本店 向江 昇

アルバイトリーダーを経験してみてどうですか?

店長からアルバイトリーダーを任され、皆と多くのことを経験することができました。
そして様々な事に挑戦する過程で、自分自身とても成長する事が出来ました。
社会で通用できる能力も身に付き、就活で結果を出すこともできました。

やきとり専門店 鳥半 阪神西宮店 岩田 まさき

アルバイトインタビュー4

やきとり専門店 鳥半 阪神西宮店 岩田 まさき

   アルバイトをしだして、感じたことは何ですか?

接客するのは、始めは緊張したり恥ずかしかったけれど、次第に慣れてきて自分にゆとりが出来るようになると、今何をすればお客様が喜んでくれるかと考えれるようになりました。
自分の接客でお客様に喜んでいただけた時は、とてもうれしいです。

正統派アイリッシュPUB カプリシカ 山瀬 知花

アルバイトインタビュー5

正統派アイリッシュPUB カプリシカ 山瀬 知花

カプリシカの人間関係はどうですか?

カプリシカのスタッフはとにかく仲がいい!
先輩後輩関係なく、とても仲がいい!
もう1つの魅力は、社員の方とアルバイトの距離が近いところです。
仕事の話はもちろん、プライベートや就職活動の相談など人生の先輩として気軽に何でも話しができ、楽しくてとても働きやすいお店です。

鉄板居酒屋 と~せんぼ 木村 知和

アルバイトインタビュー6

鉄板居酒屋と~せんぼ 木村 知和

   アルバイトどうしの関わりはどうですか?

と~せんぼでは、アルバイトミーティング、飲み会、各イベントを通して、先輩後輩関係なく意見を言い合える良い関係を作っています。
だからこそできる話し合いや、楽しい飲み会があってとても良い関係で、楽しく働いています。

ページトップへ