林英孝  専務取締役 1990年入社

人は生まれ変われる!
私は大学を中退して、多くの仕事を転職しました。
当時は将来への夢も希望もなく、日々生きていくだけの毎日でした。
ふじやグループに入社し、夢と目標を持ち、多くの方々との関りの
お陰で、今本当に幸せを実感しています。
どんな仲間と一緒に何を成し遂げるかが大切な未来を
左右するのだと思います。
是非私達と一緒に幸せな未来を実現していきしょう!!



山本大  居酒屋ふじや本店 店長 2010年入社

この会社で骨を埋める!
そんな思いになれたのも、社長はじめ仲間との関わりや、
会社の理念に共感できたからだと思います。
独立するより、自分の思いの詰まったお店を社長とともに出店でき、
繁盛店とすることができました。
これから入社される方にもそんな経験ができるよう、
サポートしていきます。



大西和博  
鳥半阪神店 社員 2018年入社

やりがいのある仕事と、大切な家族との時間。
共に大切なテーマをふじやグループで手にいれることが
できました。過去にいろいろな経験をしてきたからこそ、
実感できるのだと思います。
これからもさらに幸せを磨き続けながら、超飲食グループの実現を
目指していきます。

西本行江  
カプリシカ 社員 2019年入社

私の料理で笑顔になってほしい!
介護の仕事をやめ、あこがれの調理の仕事に転職する際に
決め手になったのが、私が作った料理で友人たちが
笑顔になってくれたことがきっかけでした。
当初、全く違う仕事に戸惑いや不安もありましたが、
仲間の助けを借りて乗り越えてきました。
これからも来ていただいたお客様全員が
笑顔になっていただけるよう、日々頑張っていきます!



杉田健 
カプリシカ社員 2020年入社

調理も接客もオールマイティー!!
以前のホテルでの仕事は主に調理がメインでしたが、
ふじやグループで接客の楽しさを身に付けました。
これから更に調理・接客共にオールマイティーに活躍できる
スキルを上げていきます。
私の長所は元気です!!これからもお客様・会社が
更に元気で溢れるように日々活躍していきます。



山本学 
千本鶏社員 2018年入社

会社説明会で出会った経営理念
私は調理師専門学校を卒業後、新卒採用で入社しました。
入社を決めたのは、社長が学生に向けて会社説明会で
話された経営理念でした。
日々の仕事の中で、私は幸せを磨き続けながら
成長する事が出来ています。