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林英孝 専務取締役 1990年入社 人は生まれ変われる! 私は大学を中退して、多くの仕事を転職しました。 当時は将来への夢も希望もなく、日々生きていくだけの毎日でした。 ふじやグループに入社し、夢と目標を持ち、多くの方々との関りの お陰で、今本当に幸せを実感しています。 どんな仲間と一緒に何を成し遂げるかが大切な未来を 左右するのだと思います。 是非私達と一緒に幸せな未来を実現していきしょう!! |
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山本大 居酒屋ふじや本店 店長 2010年入社 この会社で骨を埋める! そんな思いになれたのも、社長はじめ仲間との関わりや、 会社の理念に共感できたからだと思います。 独立するより、自分の思いの詰まったお店を社長とともに出店でき、 繁盛店とすることができました。 これから入社される方にもそんな経験ができるよう、 サポートしていきます。 |
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大西和博 鳥半阪神店 社員 2018年入社 やりがいのある仕事と、大切な家族との時間。 共に大切なテーマをふじやグループで手にいれることが できました。過去にいろいろな経験をしてきたからこそ、 実感できるのだと思います。 これからもさらに幸せを磨き続けながら、超飲食グループの実現を 目指していきます。 |
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西本行江 カプリシカ 社員 2019年入社 私の料理で笑顔になってほしい! 介護の仕事をやめ、あこがれの調理の仕事に転職する際に 決め手になったのが、私が作った料理で友人たちが 笑顔になってくれたことがきっかけでした。 当初、全く違う仕事に戸惑いや不安もありましたが、 仲間の助けを借りて乗り越えてきました。 これからも来ていただいたお客様全員が 笑顔になっていただけるよう、日々頑張っていきます! |
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杉田健 カプリシカ社員 2020年入社 調理も接客もオールマイティー!! 以前のホテルでの仕事は主に調理がメインでしたが、 ふじやグループで接客の楽しさを身に付けました。 これから更に調理・接客共にオールマイティーに活躍できる スキルを上げていきます。 私の長所は元気です!!これからもお客様・会社が 更に元気で溢れるように日々活躍していきます。 |
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山本学 千本鶏社員 2018年入社 会社説明会で出会った経営理念 私は調理師専門学校を卒業後、新卒採用で入社しました。 入社を決めたのは、社長が学生に向けて会社説明会で 話された経営理念でした。 日々の仕事の中で、私は幸せを磨き続けながら 成長する事が出来ています。 |