Management Philosophy
わたしたちは、
「超飲食グループ」と「幸せ集団」を実現します。
Mission Statement
幸せをつなぎ、磨きつづける
「幸せ」は、今を大切に想うこと
「幸せ」は、想いが一つに合さること
「幸せ」は、身と心が喜ぶこと
従業員の幸せが、周囲に感動を伝え、その先へ幸せをつないでいきます。
そして、志高い目標を達成し、飲食業界の常識を超えていきます。
幸せの木を、共に育てる
わたしたちの会社の在り方
力強く支える木の「根」は、価値観を共有したスタッフたち。ふじやグループの活動源です。
太い木の「幹」は幸せを磨き続ける一人一人が、同じ方向に向かって力を合わせ伸びてゆくこと。
生い茂る木の「葉」は社会や人々との関わりや繋がり笑顔とありがとうで溢れてゆく様子を示し、
その先に実る「果実」は日々の実践によって成す物事をあらわします。
源をたどると「種子」はこんなに大きく発展する可能性に溢れているのです。
未来に向かって成長し続ける「ふじやグループ 幸せの木」を、チーム一丸となって大切に育てていきます。
幸せな仕事人生をつくろう
理念に共感する働き方「全員経営」
個人の幸せと会社の発展は相互に関係しています。
人生理念と経営理念を重ね合わせ、共感することが「全員経営」につながり、
結果的に双方の幸福度を最大化できると考えています。